Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Páginas: [1] 2 3 ... 5
  Imprimir  
Autor Tópico: O que bimbei no fim de semana com direito a foto  (Lida 32192 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
AnaIsabel
Sr. Member
****

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 420



WWW
« em: Fevereiro 22, 2010, 15:00:57 »

Ora aqui vai o que bimbei hoje e com direito a foto  new_banana

Comecei pela Doce de Maçã com Canela:





Depois o Doce de Leite:








O Caldo Verde para o jantar:



As Bolinhas de Bolachas e o brigadeiro só tem direito a foto amanhã ... a minha filhota tem de passar para o PC. Amanhã ainda conto fazer o Pão de Ló de Alfezeirão






Registado

AnaIsabel
Sr. Member
****

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 420



WWW
« Responder #1 em: Fevereiro 22, 2010, 15:07:45 »

Aqui vai a continuação das minhas bimbices  new_roflmao

Tal como prometi ontem, aqui estão as fotos do brigadeiro de colher:








As Bolinhas de Bolacha:










Pão de Ló de Alfezeirão antes de ir ao forno:






Depois:






E por fim os suspiros:




Registado

Sofia
Bebés de Novembro'o9
Sr. Member
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 332



WWW
« Responder #2 em: Fevereiro 26, 2010, 16:12:38 »

Isso  é de fazer água na boca... Isso tudo feita na Bimby Huh?
Registado

Pipas
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +4/-0
Offline Offline

Mensagens: 4.430


Apaixonada pelas 2 princesas :)


WWW
« Responder #3 em: Fevereiro 26, 2010, 17:25:17 »

 005 tudo, tudinho 005

a nossa bimba é 10* 59
Registado


01/06/2003 o nosso príncipe é uma estrelinha no céu
AnaIsabel
Sr. Member
****

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 420



WWW
« Responder #4 em: Fevereiro 26, 2010, 19:48:50 »

É verdade, tudinho feito na Bimby!!!!

Tenho a dizer é que não atino com os suspiros, ficam sempre moles  012
Registado

Andie
Visitante
« Responder #5 em: Fevereiro 27, 2010, 20:04:50 »

Aiiii, mulher e que fazes a esta comida toda?Huh?
comem???  what ou distribuem pelo prédio todo 005
è que tou a imaginar eu na 2ª rolava escadas abaixo ao tentar entrar no elevador 022
Registado
AnaIsabel
Sr. Member
****

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 420



WWW
« Responder #6 em: Fevereiro 28, 2010, 12:25:07 »

Não  027 o que fiz foi para oferecer a duas pessoas...às formadoras! Andei a fazer tanta "publicidade" da Bimby que pensei no fim de todo este projecto, elas iam gostar e então depois de estar tudo terminado, para não haver más interpretações, à despedida dei um saquinho com um Pão de Ló, um frasco de Doce de Maçã, um frasco de Doce de Leite e um embrulhinho com as bolinhas de bolachas...claro, ficaram de boca aberta!

Foi um pequeno miminho que quis fazer a elas, porque nesta última fase, foram incansáveis, até se ofereceram para levar o meu portefólio ao centro de cópias para encardenar.

Mas sabes o meu pessoal é todo de boa boca, o que faço marcha tudo...o meu marido e a minha filhota são doidos por bolachas, quando as faço, desaparecem num ápice, bolos, tipo pão de ló ou a tarde de maçã, às vezes nem chega a durar um dia e em relação à comida, também não são esquisitos, por isso é sempre um praazer cozinhar cá em casa...a minha filhota é mais esquisita na fruta e é semre um castigo comer fruta e só come bananas, maçãs e pêras...adora sopas, sejam passadas como o puré de cenoura ou aquelas tipo da avó, que nada é passado.

Este fim de semana para descansar e dar descanso à minha bimby só tenho que fazer manteiga e talvez pão
Registado

Sofia
Bebés de Novembro'o9
Sr. Member
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 332



WWW
« Responder #7 em: Maro 03, 2010, 21:20:24 »

è pena viveres longe porque acho que te ia roubar ai qualquer coisa.... new_rofll new_rofll new_rofll new_roflmao new_roflmao new_roflmao new_roflmao new_banana new_banana new_banana new_banana Kiss Kiss Kiss Kiss
Registado

Pipas
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +4/-0
Offline Offline

Mensagens: 4.430


Apaixonada pelas 2 princesas :)


WWW
« Responder #8 em: Maro 03, 2010, 22:13:43 »

Fiz este bolo de cenoura divinal para festejar a promessa da Bea (dos Escuteiros) e amei.......





os numeros nao ficaram muito bem pq nao tenho muito jeito para decoraçoes mas o que conta é a intençao

foi muito gabado pq estava deliciosooooo 57
Registado


01/06/2003 o nosso príncipe é uma estrelinha no céu
Pipas
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +4/-0
Offline Offline

Mensagens: 4.430


Apaixonada pelas 2 princesas :)


WWW
« Responder #9 em: Maro 03, 2010, 22:16:08 »

Fiz tambem:
pao saloio normal, com chouriço, e com queijo

merendinhas para a Bea levar para escola e o pai po trabalho

bolo de iogurte

sopas

bôla com chouriço e bacon

 turd
Registado


01/06/2003 o nosso príncipe é uma estrelinha no céu
Lu
Guerreiras de Junho'09
Full Member
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 195



« Responder #10 em: Maro 03, 2010, 23:17:15 »

Fiz este bolo de cenoura divinal para festejar a promessa da Bea (dos Escuteiros) e amei.......





os numeros nao ficaram muito bem pq nao tenho muito jeito para decoraçoes mas o que conta é a intençao

foi muito gabado pq estava deliciosooooo 57

Também fiz este domingo pel 1ª vez. Esteve tempo demais no forno mas mesmo assim ficou aprovado.
Não cobri, pois cá em casa só eu é que gosto de chocolate.
Registado

Pipas
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +4/-0
Offline Offline

Mensagens: 4.430


Apaixonada pelas 2 princesas :)


WWW
« Responder #11 em: Maro 03, 2010, 23:36:20 »

ai Lu mas tens de fazer com a cobertura .... é delicioso....de comer e  012 por mais

fazes metade com e metade sem 011
Registado


01/06/2003 o nosso príncipe é uma estrelinha no céu
AnaIsabel
Sr. Member
****

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 420



WWW
« Responder #12 em: Maro 04, 2010, 11:28:29 »

Ainda não fiz esse bolo divinal! Mas fiquei com apetite para o fazer  new_banana

Ontem fiz Feijão à Lavrador...uma delicia e tirando a farinheira, até é uma comida muito saudável!

Registado

Pipas
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +4/-0
Offline Offline

Mensagens: 4.430


Apaixonada pelas 2 princesas :)


WWW
« Responder #13 em: Maro 04, 2010, 14:02:35 »

Ainda não fiz esse bolo divinal! Mas fiquei com apetite para o fazer  new_banana

Ontem fiz Feijão à Lavrador...uma delicia e tirando a farinheira, até é uma comida muito saudável!


hmmmm parece bom....eu adoro feijao.....bota a receita agree

eu agora deixei de fazer jantar .... faço petiscos

o Paulo foi detectado hipertensao grau 2 e a Bea tem de deitar cedo pq acorda as 7h e eu como qq coisa
eles nao gostam de sopa e por isso faço quiches com saladinha ou outras coisas que nao sejam pesadas pa noite.....

ideias aceitam-se agree
Registado


01/06/2003 o nosso príncipe é uma estrelinha no céu
AnaIsabel
Sr. Member
****

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 420



WWW
« Responder #14 em: Maro 04, 2010, 17:42:53 »

Ora aqui tens a receita:

 
Feijão à Lavrador
Ingredientes:
1 lata grande de feijão (eu cozi o feijão na bimby)

1/2 lombardo (aproveitei e cozi ao vapor a outra metade do lombardo)
2 cenouras (coloquei 4)
4 dentes de alho
1 tira de entrecosto
1chouriço de carne (não pus)
1 morcela ( não pus)
1 farinheira
800g de água
sal
cominhos (não)
cravinho (não)


Preparação:
Coloque 800g de água no copo, encaixe a varoma e disponha da tira de entrecosto já com sal, e os enchidos, prog. 50 min./temp. varoma/vel.colher inversa.
Quando terminar reserve e guarde também 100g de água da cozedura (eu guardei a água toda que tb não é muita)

Com o copo vazio, adicione o azeite, os alhos, a couve cortada em tiras, as cenouras cortadas em cubos, tempere com sal, 1 pitada de cominhos, uma pitada de cravinho, prog. 7minutos/temp.100/vel.colher inversa.

Adicionar a água reservada e prog. mais 5 minutos /100º/ colher inversa.

Adicione o feijão já escorrido e prog. mais 2 minutos / 100º/ colher inversa, nesta altura volte a rectificar os temperos.

Deite para uma travessa, entretanto corte o entrecosto e os enchidos e disponha por cima do feijão.

Deve servir-se bem quentinho

Podes espreitar aqui a foto:
http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=14647.msg220051#msg220051

Quanto à hipertensão, sei o que isso é...colestrol, tb!!!! Quando o meu marido deu conta há uns anitos, passei a cortar no sal e hoje quem vem comer à minha casa ou come do meu pão nota que é tudo cozinhado sem sal, mas para bem da saúde de todos!

Para a noite...aqui em casa utilizo as sopinhas, pois todos gostamos de sopa, mas no teu caso, as quiches são uma bela opção, assim como a bôla de carne, feita com as aparas dos fiambres (podes encontrar nos hipermercados à venda - a do Jumbo costuma ser muito boa) ou feita com os restinhos de carnes, tipo frango, carne de porco, de vaca de perú.

A outra ideia são os bifinhos estaladiços:
Aqui fica a receita

[b
]Bifinhos de frango estaladiços
[/b]

Ingredientes:
600gr de bifes de frango
2 ovos
farinha q.b.
130gr de corn flakes
azeite, sal, pimenta preta, alho em pó e limão q.b.

Preparação:
Temperar os bifes de frango umas 4/5 horas antes com sal, pimenta preta moída, alho em pó e sumo de limão.

Colocar os corn flakes no copo e picar 12seg na vel 5. (quando compro uma embalagem de corn flakes, pico na bimby e coloco numa casa pronto a usar)

Colocar num prato fundo e reservar.

Sem lavar o copo colocar os ovos e bater 10 seg na vel 5. (sempre à mão)
Colocar noutro prato fundo.

Colocar a farinha noutro prato fundo.

Fazer uma fileira de pratos com a seguinte ordem: farinha, ovo e corn flakes.

Passar bem cada bife pela farinha, seguido do ovo e terminar pelos corn flakes.

Dispor num tabuleiro de forno coberto com papel de aluminio untado com azeite (eu tenho, que comprei no Lidl uma folha preta que é papel de manteiga em que não preciso de utilizar qualquer gordura)

Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.

Tb podes fazer como os panados normais, congelar e na hora de comer ir para o forno.

http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=10817.0

Se me lembrar de mais alguma coisa, coloco aqui.

Bons petiscos!!!!!!



Registado

Páginas: [1] 2 3 ... 5
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Black Berry V2 Theme By Cadosoas