Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tópico: Esparguete à Paraíso  (Lida 1625 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
Pipas
Global Moderator
Hero Member
*****

Karma: +4/-0
Offline Offline

Mensagens: 4.430


Apaixonada pelas 2 princesas :)


WWW
« em: Agosto 05, 2009, 00:03:29 »

Ingredientes:

150 g de cogumelos laminados;
250 g de esparguete;
1 molho de espinafres lavados e arranjados;
1 chalota picada;
2 dl de natas;
1/4 de chávena de queijo parmesão ralado;
noz-moscada q.b.;
sal e pimenta q.b.;
6 colheres de sopa de manteiga sem sal.

Confecção:

Cozer o esparguete em água com sal durante 12 minutos. Escorrer.
Derreter a manteiga numa frigideira.
Juntar a chalota picada e os cogumelos laminados, saltear durante 3 minutos.
Juntar os espinafres picados e saltear durante mais 1 minuto.
Temperar com sal e pimenta.
Juntar o esparguete aos vegetais e retirar do lume, misturando bem.
Juntar as natas e o parmesão.
Colocar numa travessa e polvilhar com noz- moscada.
Servir imediatamente.
Registado


01/06/2003 o nosso príncipe é uma estrelinha no céu
mari.braga
Newbie
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 10


« Responder #1 em: Junho 01, 2011, 18:17:17 »

eu já fiz uma receita parecida e deu muito certo.
vou tentar essa para o próximo dia dos namorado.
Registado
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Black Berry V2 Theme By Cadosoas